Stu­den­ti­sche Ver­ein enga­giert sich für krebs­kran­ke Kin­der

Weih­nach­ten steht vor der Tür. In die­ser Zeit von Fei­er­lich­keit und Besche­rung, möch­te der stu­den­ti­sche Ver­ein ESN Han­no­ver e.V. sich für ande­re Men­schen stark machen und ihnen eine klei­ne Freu­de berei­ten, indem er die Arbeit des Ver­eins für krebs­kran­ke Kin­der Han­no­ver e.V. unter­stützt.

Der Ver­ein ver­sucht den Auf­ent­halt von krebs­kran­ken Kin­dern an der Medi­zi­ni­schen Hoch­schu­le Han­no­ver durch Kunst­the­ra­pie, Sport­the­ra­pie und zahl­rei­chen wei­te­re Akti­vi­tä­ten, so schön und ange­nehm wie mög­lich zu gestal­ten.

ESN Han­no­ver lädt alle deut­sche und inter­na­tio­na­le Stu­die­ren­de aus Han­no­ver dazu ein, die­se Initia­ti­ve durch Sach­spen­den (Spiel­zeu­ge, Bas­tel­ma­te­ri­al, Bücher, usw.) zu unter­stüt­zen, wel­che von den Kin­dern wäh­rend ihres Auf­ent­hal­tes an der MHH genutzt wer­den kön­nen.

Die Geschen­ke kön­nen vom 01.12. bis 15.12.2017 im Hoch­schul­bü­ro für Inter­na­tio­na­les (Raum 008, Gebäu­de 1106 / Wel­fen­gar­ten 1A, 30167 Han­no­ver) wäh­rend die Öff­nungs­zei­ten (09 – 12; 14 – 16 Uhr) abge­ge­ben wer­den. Die Geschen­ke wer­den am 18.12.2017 an dem Ver­ein für krebs­kran­ke Kin­der Han­no­ver e.V. über­ge­ben.

Mehr Infor­ma­tio­nen zu:

Ver­ein für krebs­kran­ke Kin­der Han­no­ver e.V.

www.verein-fuer-krebskranke-kinder-hannover.de

ESN Han­no­ver e.V.

Hannover.esn-germany.de

Ein Kommentar auch kommentieren

1. Johanna M. sagt:

Eine super tol­le Sache! Es soll­ten sich viel mehr Stu­den­ten und Nicht-Stu­den­ten für den Kampf gegen Krebs und die Unter­stüt­zung von Kin­dern küm­mern!