Wir gra­tu­lie­ren: Initia­ti­ve Wis­sen­schaft Han­no­ver wird 10!

DOPPELTE GLÜCKWÜNSCHE für

wissen.hannover.de:

10. Geburts­tag und Fox Award 2017!

Das gibt es nur in Han­no­ver: Alle neun Hoch­schu­len, das Stu­den­ten­werk, das Fraun­ho­fer ITEM, das Geo­zen­trum, die Volks­wa­gen­Stif­tung, die han­no­ver­im­puls GmbH und die Lan­des­haupt­stadt Han­no­ver haben ein gemein­sa­mes Netz­werk gegrün­det, die Initia­ti­ve Wis­sen­schaft Han­no­ver. Seit zehn Jah­ren enga­gie­ren sie sich exzel­lent für den Hoch­schul- und Wis­sen­schafts­stand­ort!

Für die über­zeu­gen­de Arbeit erhielt das Video­por­tal den FOX AWARD 2017 in Gold erhal­ten. Begrün­dung der Jury: „Eine beein­dru­cken­de Pio­nier­leis­tung, die Han­no­ver hier auf die Bei­ne gestellt hat. Alle Top-Hoch­schul- und For­schungs­ein­rich­tun­gen akqui­rie­ren auf gemein­sa­mer Video-Platt­form mit über 555 Wis­sen­schafts­vi­de­os Stu­die­ren­de, Exis­tenz­grün­der und For­schungs­pro­jek­te.

Hier geht es zum Video: https://wissen.hannover.de/Einrichtungen/Landeshauptstadt-Hannover/10-Jahre-Initiative-Wissenschaft-Hannover